Uma receita maravilhosa! E também muito nutritiva.
Yakisoba/Yakissoba delicioso e muito fácil de fazer!
Ingredientes do molho:
- 50 ml de shoyo;
- 150 ml de água;
- 1 env. de caldo de legumes em pó;
- 1 col(sopa) de amido de milho dissolvida em água;
Ingredientes:
- 2 col(sopa) de azeite;
- 1 col(sopa) de óleo de gergelim;
- 300g. de alcatra;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1/2 cebola;
- 1 xic(chá) de brócolis e couve flor;
- 1/2 cenoura;
- 2 xic (chá) de acelga ou repolho;
- 1/2 xic(chá) de água;
- 200g de macarrão para yakisoba já cozido;
- cebolinha a gosto.
Modo de Preparo:
1- Misture os ingredientes do molho e reserve.
2- Frite a carne com 2 col de azeite e o óleo de gergelim.
3- Acrescente a cebola. Acrescente o brócolis, couve flor, cenoura, acelga e o repolho. Acrescente 1/2 xícara de chá de água para murchar os vegetais, continue mexendo sem parar.
4- Depois acrescente o molho que foi reservado.
5- Acrescente 200g de macarrão para yakissoba já cozido e mexa bem.
6- Finalize com cebolinha picada.
Comentários
Postar um comentário