Como fazer Yakisoba/Yakissoba rápido e fácil

 



Uma receita maravilhosa! E também muito nutritiva. 

Yakisoba/Yakissoba delicioso e muito fácil de fazer!


Ingredientes do molho:

- 50 ml de shoyo;

- 150 ml de água;

- 1 env. de caldo de legumes em pó;

- 1 col(sopa) de amido de milho dissolvida em água;


Ingredientes:

- 2 col(sopa) de azeite;

- 1 col(sopa) de óleo de gergelim;

- 300g. de alcatra;

- sal e pimenta-do-reino a gosto;

- 1/2 cebola;

- 1 xic(chá) de brócolis e couve flor;

- 1/2 cenoura;

- 2 xic (chá) de acelga ou repolho;

- 1/2 xic(chá) de água;

- 200g de macarrão para yakisoba já cozido;

- cebolinha a gosto.


Modo de Preparo:

1- Misture os ingredientes do molho e reserve.

2- Frite a carne com 2 col de azeite e o óleo de gergelim. 

3- Acrescente a cebola. Acrescente o brócolis, couve flor, cenoura, acelga e o repolho. Acrescente 1/2 xícara de chá de água para murchar os vegetais, continue mexendo sem parar. 

4- Depois acrescente o molho que foi reservado.

5- Acrescente 200g de macarrão para yakissoba já cozido e mexa bem.

6- Finalize com cebolinha picada.


Comentários