sexta-feira, 23 de março de 2012

Macarrão Alho e Óleo

Tá com fome e quer comer algo gostoso e rápido? Não tem receita melhor na hora do aperto. Ótima saída para recém-casados que não têm muita prática, pois é fácil, econômica e rápida. E você ainda pode aproveitar o que tiver para incrementar quando fizer outras vezes, como sardinha, calabresa, cheiro verde, queijo ralado...  apesar de que eu gosto deste macarrão assim mesmo, do jeitinho original. Boa idéia para ensinar crianças maiores a cozinhar. Elas vão amar!  Fiz e aprovei! Quando estou cansada ou a minha dispensa ta com a "síndrome do final de mês"  é uma salvação! Até meu marido que não gosta muito de alho, aprovou. 


Rendimento: 2 porções

Ingredientes:


  • 8 dentes de alho amassados ou cortados bem fininho(filetes)
  • 500gr de macarrão espaguete cozido com sal e um pouco de óleo.
  • 5 colheres de óleo ou azeite(conforme seu gosto) 
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

Refogue o alho e o óleo, mexendo bem para que não deixe queimar pois tem que ficar somente levemente dourado. Depois coloque o macarrão cozido e escorrido junto. Mexa bem e acerte no sal. Não se esqueça de sirvir ainda quente, pois faz toda a diferença.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Relacionados

Related Posts with Thumbnails