quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Pizza de Liquidificador

"Encontrei esta receita de pizza de liquidificador e adorei. Estou repassando pois é bastante prática e fácil. Ótima receita para aquele lanchinho de última hora. Não existe nada mais moderno do que pizza. Abraços a todas!"


Tempo: 45 minutos
Rende: 6 fatias
Calorias por fatia: 310

Ingredientes:
  • 1 xícara(chá) de leite frio
  • 4 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal
Cobertura:
  • 200g de mussarela em fatias
  • 3 tomates maduros cortado em rodelas
  • Manjericão picado e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.

Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Fonte: Revista Ana Maria Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Relacionados

Related Posts with Thumbnails