"Encontrei esta receita de pizza de liquidificador e adorei. Estou repassando pois é bastante prática e fácil. Ótima receita para aquele lanchinho de última hora. Não existe nada mais moderno do que pizza. Abraços a todas!"
Tempo: 45 minutos
Rende: 6 fatias
Calorias por fatia: 310
Tempo: 45 minutos
Rende: 6 fatias
Calorias por fatia: 310
Ingredientes:
- 1 xícara(chá) de leite frio
- 4 colheres(sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 2 xícaras(sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
Cobertura:
- 200g de mussarela em fatias
- 3 tomates maduros cortado em rodelas
- Manjericão picado e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Fonte: Revista Ana Maria Receitas
Fonte: Revista Ana Maria Receitas
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