quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Musse Bicolor com Morango


"Mais uma receita prática e gostosa para ser uma sobremesa saborosa em um jantar de última hora. 
Abraços"

Tempo: 1h 10
Rende: 4 porções
Calorias por porções: 457

Ingredientes:
Creme Branco:
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160g)
Creme escuro:
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado(160g)
  • 250g de morangos maduros picados
  • 4 colheres(sopa) de geleia de morango
Modo de Preparo:
Creme Branco: Coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela própria e leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
Creme escuro: Repito com o chocolate escuro. Deixe esfriar.
Montagem: Em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados. Leve à geladeira por 1 hora. Ao servir, decore com a geleia.

Fonte: Revista Ana Maria Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Relacionados

Related Posts with Thumbnails