sábado, 8 de outubro de 2011

Bife Acebolado


"Esta receita é ótima para iniciantes na arte culinária. Impossível alguém não gostar. Simples, caseira e deliciosa."


Ingredientes:


-300 g de bifes de alcatra ou coxão mole
-2 dentes de alhos espremidos
-1 colher (chá) de vinagre
-2 colheres (sopa) de óleo
-sal e pimenta-do reino a gosto
-1 cebola cortada ao meio e em rodelas

Modo de Preparo


• Em uma tábua de carnes, amacie o bifes com o batedor de carnes, coloque-os em uma tigela rasa e acrescente todos os ingredientes menos a cebola, misture bem.
• Em uma frigideira coloque o óleo, frite dois bifes dos dois lados. Retire-os e coloque em um prato. Frite o restante sempre de dois em dois. Quando terminar, acrescente a cebola e uma colher de água e deixe dourar um pouco. Coloque novamente os bifes na frigideira e deixe aquecer. Sirva quente.

Dica: acrescente ½ pimentão cortado em tirinhas e 1 tomate em rodela.

Um comentário:

Post Relacionados

Related Posts with Thumbnails