terça-feira, 23 de novembro de 2010

Broa Salgada

Ingredientes:

• 2 copos* de fubá de canjica (ou de milho)
• 5 ovos
• 1 copo de óleo
• 2 copos de leite
• 1 pitada de sal
• 2 galhos de salsinha, picadinhos
• Cebolinha a gosto
• 1 cebola média,
picadinha
• 1 tablete de caldo
de galinha
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo (para polvilhar)
*equivale a medida de um copo de 250ml

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fubá. Despejar numa bacia e adicionar o fubá, mexendo, com uma colher de pau até ficar bem consistente (mais dura). Unte e enfarinhe uma assadeira, coloque a massa às colheradas deixando um espaço entre as broas. Se preferir pode colocar em forminhas de empadas. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Relacionados

Related Posts with Thumbnails