quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Macarrão de Panela de Pressão Rápido

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão penne ou parafuso;
- 1 lata de molho de tomate pronto;
- 1 lata de creme de leite;
- 700 ml de água;
- 200 g de presunto cortado em quadradinhos ;
- 300 g de mussarela cortada em quadradinhos;
- 2 cubos de caldo de galinha picados.

Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mussarela misturando bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando ferver coloque na pressão. Quando pegar pressão conte 4 minutos.
Depois esfriar a panela rapidamente debaixo de água para parar a fervura, fica al-dente. Abra a panela e coloque a mussarela, salsinha e cebolinha. Misture bem e sirva em seguida.


"Este macarrão com certeza é espetacular!! Facílimo e prático! Quando tiver cansada, sem tempo e não tiver como fugir, esta receita é a melhor pedida. Pode acrescentar 1 cebola pequena ralada, salsinha e cebolinha. Só precisa consumir no mesmo dia, pois não fica muito bom para requentado, fica muito seco. Se não tiver o presunto e a mussarela, pode substituir por outros recheios como:"
  • 500g carne moida refogada;
  • 2 latas de atum;
  • 2 lingüíças calabresa em rodelas;
  • 10 salsichas em rodelas;
  • 2 latas de sardinha,

Um comentário:

  1. Maria Correia Braga...
    Estou te seguindo!!!Gostei muito do seu blog!!!
    Segue o meu....
    http://portaldamami.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Post Relacionados

Related Posts with Thumbnails