sábado, 25 de setembro de 2010

Papinha de Carne, Espinafre, Chuchu e Fubá

Receita:
Rendimento: 3 porções
Quem aguênta comer a mesma coisa vários dias?! Ninguém né?! Seu bebê também não. Então seja criativa e varie um pouco.

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de carne moída
• 2 copos de água filtrada
• ½ chuchu pequeno
• 3 folhas de espinafre
• ½ colher (café) de sal
• 1 colher (chá) de cebola ralada
• 1 colher (sobremesa) de óleo
• 4 colheres (sopa) de fubá

Preparo da Receita:
Numa panela, coloque todos os ingredientes picados, menos o espinafre. Deixe cozinhar, sem parar de mexer até que o caldo fique encorpado. Junte o espinafre no fim, deixe na panela mais um pouquinho e pronto.

Dica para esta receita:
Atenção ao fubá. Sirva a papinha de fubá logo depois do preparo. Do contrário, corre o risco de ficar grossa.


Fonte: Revista Crescer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Relacionados

Related Posts with Thumbnails